Прогулки верное средство, чтоб не болело сердце -

Любовь Ясиневская
П`осмотри, любимый друг,
Р`озы расцвели вокруг,
О`чарованный поймёшь -
Г`лаз от них не отведёшь:
У`тром сильный аромат,
Л`епестки от роз дарят,
К`апельки росы блестят
И` цветки к себе манят.

В`етер, нежно, осторожно,
Е`ле слышно лист колышет
Р`озами гордиться можно
Н`аслажденьем воздух дышит,
О`гоньки в себе несут,
Е`сли люди встречи ждут.

С`олнечно, тепло к утру –
Р`озы дарят красоту,
Е`сли сможешь разглядеть –
Д`уша начнёт от счастья петь.
С`мысл жизнь приобретает
Т`воё сердце воспылает.
В`осхищением объят,
О`чень станешь жизни рад.

Ч`еловек, родной, пойми –
Т`ворчески вокруг взгляни.
О`сторожность не нужна,
Б`ольше смелости, огня.

Н`адо водопадом стать,
Е`сли любишь – прибежать.

Б`ольше брызгами сверкать,
О`больщеньем поражать,
Л`есть не может счастье дать…
Е`сли правду хочешь знать -
Л`аска лечит и любовь,
О`чень возбуждают кровь.

С`вет, ведь, сердце излучает,
Е`сли боль в нём отступает
Р`адугой весь мир сияет
Д`уша  от радости взлетает
Ц`еловать захочешь ту -
Е`динственною, что зовут.
26/03/2009 год