Маразм

Маразм Паранойальный
Маразм — (от греч. marasm;s истощение, угасание)
1. Состояние угасания психической деятельности человека вследствие атрофии коры головного мозга, вызванной старением человека или длительной хронической болезнью.
2. перен. разг. Полный упадок, разложение.