душ

Кузнецова Алёна
Они дырявят дробью небо,
Чтоб изливался с неба душ,
И с наших разноцветных душ
Смывалась пыль от лета в Лету.
И тем охотникам за это
От ангелов обещан куш…

Но многие, предвидя дискомфорт
Всю жизнь с собой таскают зонт…