Завод

Трошин Борис Александрович
 Грубая сила труда.
                Завод.
Пахнет железом вода.
                Завод.
В стенах крошится кирпич.
                Завод.
На пьедестале Ильич.
                Завод.
Дым из котельной и пар.

Копоть – рабочий нектар.
Смазка, мазут и ржавьё.

Всё в коммунизме МОЁ.

Идол свой круг завершил.
Идол за нас согрешил.
Идол нас в сети завлёк
Рубим ему уголёк.

Любим рубить сгоряча.
Кукиш в штанах Ильича.

Смена прошла и домой.
Господи!
Боже ты мо-о-ой!!!