Судьба

Ольга Шаховская
Разразится гром небесный
И обрушится строка
Всею мощью бестелесной,
Беззащитностью стиха…

И Судьба нас повенчает.
Сердце будто обожжёт:
Скрупулёзно отмечая
Беспристрастный стрелок ход…

Июнь, 2002
Фото © Ольги Пономаревой

Стихотворение из кн. "Ходики", "Московский Парнас", 2004г.