И независимо от жизни...

Ив Пржевальский
      И независимо от жизни я должен человеком быть
      И преданно служить отчизне и женщин преданных любить
      Не забывая о минувшем - мечтать о будущем всегда
      И помнить, только в настоящем вся жизнь моя отражена.
      Что нет пророков в этом свете, что сказки – книжные слова,
      И что от альфы до омеги, так - как от носа до хвоста.