И те же мы...

Людмила Линдтроп
И те же мы, и те же встречи..
И догоревшая свеча.
Но вижу я другие плечи
И ночь, что жжёт не сгоряча,

А изнутри горит рассветом,
И освещает этот дом
Каким-то несказанным светом,
Как будто Богом  я ведом.