Усаму Бен Ладену, открытое...

Саша За Невский
-Весь мир сошёл с ума?..          
-Нет,
-Слава Богу!
-Спасибо,  -   Богу!
-Спасён, кто верует в Него!
-В Того, кто жизнь даёт другим,
-Свободу!
-Свободу выбора пути,
-И нет насилия у Бога,
-У истинной Его Любви!
-Она, всех  может нас спасти!

-А те, кто отрицает Бога,
-Или считает, что надо силой
-Нас «пасти», тот приведёт лишь
-К смерти, к дьяволу,
- а  не к Нему!
- К Нему, - одна дрога,
-Дорога Жертвенной Любви…
-Не может крона, без корней расти,
-Не может ветка, корень отменить, -
-И так, сама расти!
-Пророк – не выше Бога!

-Не может человек,
- бег времени остановить,
-Не может человек,
- законы Бога отменить!
-У Господа, законы – неизменны!
-Он дал нам жизнь, не для того,
-Чтоб уничтожить!
-А, если бы хотел, - Садом, Гаморру
– (для примера), - уничтожил!
- Насильно, - мил не будешь!…
-Милый Человек!

- Кто хочет,
– верует в «пророка»…
-А кто, - в Бога!
-Не может совершенным быть костыль,
-Усам Бен Ладен, - «инструментом»  Бога!
-Да, «Новый Вавилон» - предупреждён…
-И все «цари» земные ужаснулись…
-Дозволено нам всё!
-Но тот, кто сеет зло – его пожнёт,
-А не Любовь, Добро…
Что Истина - от Бога!
                А.А.Дмитриев.