Гарант

Людмила Васильевна Васильева
      ГАРАНТ

- Я - против
Экстракорпорального
Оплодотворения.
Нуждающимся в этом
Гарантирую
      при моём
           участии
Естественным путём
Создание
     Божьего
          творения!