Мыльные пузыри

Владимир Колесников
От зари до зари
Я пускал пузыри ,
А они как в кино
Улетали в окно .

Чтобы только успеть
Миру "Здравствуй !" сказать .
На других посмотреть ,
Да себя показать .

Тут чего-то не так ..
Ну летят пузыри .
Но хожу как дурак
От окна до двери .

Ярких красок игра ,
Перелив , красота !
Только всё - мишура ..
A внутри пустота .

Говорю не тая ,
Так что  не обессудь .
Но такая твоя
Пузыриная суть .

Всё ему до звезды ,
Всё ему нипочём .
Ни туды - ни сюды .
Он ваще нипричём !

Тока зря он припух .
Хорохорился зря ..
Раздалося "Пу-пух !"..
И нима пузыря ..

Пенно-пыльный пустяк .
Ни хвалить-ни корить .
Да и мать его так !
Че о нём говорить ..