Сон про телефон

Татьяна Корецкая 2
На днях приснился страшный сон.
Звенит проклятый телефон.
Уж я и так его и сяк,
Не замолкает он никак.

Ну что за люди,я же сплю!
Проснусь,потом перезвоню.
И как противную игрушку,
Его я скинула с подушки.

Проснулась словно от удара,
И что же вижу?Вот подарок!
Обломки вместо телефона...
А вам картина не знакома?