Нарисуйте...

Замира Дакашева
Нарисуйте мои мечты -
На холсте пусть хотя бы сбудутся.
Нарисуйте ее следы -
Может сердце по ним заблудится.
И глаза вы ее нарисуйте,
Чтобы взгляд согревал меня вечно.
Про улыбку, прошу, не забудьте,
Ведь она мне дарила беспечность.