Долой осуждение

Влад Богуславский
ДОЛОЙ  ОСУЖДЕНЬЕ.

Если в Библии мы находим
Откровением мудрый стих,
Часто думаем - стих подходит
Вразумлять, но не нас. Других!

Все мы видим соринку у брата,
А в своём глазе носим бревно.
В том греховная плоть виновата.
Всё от Евы с Адамом дано.

О, наш Бог, убери осужденье.
Помоги милосердными стать.
Каждый день на коленях в моленье
Всей душой буду я умолять.