Я боюсь тебя, я боюсь себя...

Ив Пржевальский
     Я боюсь тебя, я боюсь себя,
     Я боюсь твоих влажных губ.
     Я боюсь, что вдруг не смогу сказать
     Правды, что тебя я люблю.
     Я хожу, молчу, я ищу-свищу,
     Я боюсь твоих жадных глаз.
     Я при всех молчу, про себя твержу
     Мне не нужен ни кто сейчас.
     Я уйду, и ты позабудь меня
     И скажи, что он, как и все.
     Я совру тебе, будто нет любви
     Не сумев забыть про тебя.
     Я не знаю, чем пустоту занять
     И откуда она пришла,
     Всё хочу забыть, ничего не знать,
     Не люблю слова не судьба.