Наблюдения

Виктор Склиф
Скопище быдла и ***ты
Я вижу часто в центре Москвы.

Уже, бля, достали уебанские рожи !
Постарше бывают и есть помоложе !

Но, суть от этого совсем не меняется !
Уебаны тусуются ! ***нёй занимаются !



2009г.