Разыщи. Что тебе стоит? Пошли поцелуйчик маленький

Слыжов Юрий
В ответ на светлые чувства автора...
http://www.stihi.ru/2009/03/20/4583



Словно бусинки, все ожиданья нанизываю...
Но на что..? Светлый луч? Нить далёкую горизонтную..?
Я восторг, в представленьях / как влагу / слизываю...
Так сухи мои губы / без губ твоих / нежащих дрёму сонную...

Нет не «О»... Нет и «В»... Не добраться до равенства…
И ладоней не видел / судьба... / Представляю -  / озёрные... /
В красках масляных всё содержанье / всё таинство /...
Маки сею, а май мне приносит лишь травы сорные...

Помогло б, я кричал / одиноко так в спаленке /
Стрелки вынул с часов. Мир не замер, так тешат слух ходики...
Разыщи меня...
Что тебе стоит..?????
Пошли поцелуйчик маленький...
Понесутся / вокруг него / ярких улыбок моих хороводики...