Минуты отчаяния

Ольга Долбышева
Минуты отчаяния
Перерастают в минуты уверенности
В то, что наступает момент,
Когда не будет повода для печали,
Не будет пустых и ненужных слез.
И ты можешь вздохнуть с облегчением,
Весело улыбнуться и сказать:
Настал момент процветания и счастья,
Жизнь озарилась любовью и светом.
Мир повернулся ко мне лицом.
Ты радостно рассмеешься
И напишешь новую страницу своей жизни,
Где мечта воплотилась в реальность.