Я вдруг почувствовала что-то...

Лазарева Юлия
Я вдруг почувствовала что-то...
Мне показалось это гнев.
Обида, злость и боль - соединились.
И вдруг растаяли, едва ли не успев
Свести меня с ума. Хотя мой разум
Давно уже покрыт корою,
Залеплен сажей, залит кровью!
Нет, то был не гнев, а страх!!!
Обычный, глупый страх, и
Ненависть к себе самой за пустоту,
За то бессилие, что часть меня.
И за мои высокомерие и гордость.
То была боль, присущая мне с детства.
Обида на людей, и на саму себя.
И вот он - страх, собравшийся в кулак...
Удар, ещё удар... Падение и крах!!!