Приглашаю в сад эдема. Александр Сигачёв

Белая Росса
http://vza.artonline.ru/painting_info/16134

Заходите в Сад Эдема – не стесняйтесь...
Откровенно: этой встрече буду рад:
Станем вместе мы лелеять дивный сад, -
Каждый день познаний яблоко срывайте!..

Заходи, Адам и Ева, – не стесняйтесь...
Золотые чудо яблоки висят!..
Вот достойный слёз любви Эдемский Сад! –
И вкушайте Знаний Неба и влюбляйтесь!

Есть на яблоне той ветви, - им цвести!
Есть и завязи – им соком наливаться!
Есть уж спелые и сочные плоды, -
Их вкушая, можно искренне влюбляться!..

Так вкушайте Плод Небесный и влюбляйтесь!
Пусть наполнятся восторгами сердца!
Здесь не будет вашей РАдости конца,
И садовника Эдема прославляйте!..

Заходите в Сад Эдема, - буду рад!
Станем вместе мы лелеять Божий Сад!
Каждый день в саду по яблоку срывайте,
И слезами счастья корни поливайте!..
Приглашаю, приглашаю в Сад Эдема:
И Адама и восторженную Еву!..