рядом

Марк Китов
Это не просто глупости и чтобы их постич
Мало быть самим собой, нужно просто быть
Без потерь и без идеи и порою без смысла
Рядом? необязательно, на расстоянии выстрела

И с ошибками, за скобками, со скромностью
Не обязательно быстро, но со скоростью
Тех мыслей что возможно пронеслись рядом
Можно ненавидить, но отвечать взглядом

Не по порядку, а просто так как хочется
Много друзей, компании, но одиночество
Бродящее где-то по близости утомляеет
Я с героем скучного фильма, меняюсь ролями.