Весна в душе

Светлана Николаевна Жилинская
Весенней радости не слышно.
Ушла, замерзнув, теплота.
Покрылись лужицы искусно
Блестящей корочкою льда.
Опять каблук высокий низким
Сменяем, чтобы не упасть.
Душа ж поет! И счастья брызги
На этом холоде - весна!
2оо9г