Ментовский юмор

Карл Соприцкий
 Двор РОВД
Там мат
 и
сила лис,
 и
уровень не вору….
  SOS -
отвалил авто
Том - мот!
…Еще
урок укору.

   О вежливости
Мадам,
 мат нем к ментам,
 мат нежен там.

Заказ
На - в лоб, болван!
(на дело Оле дан наган).

Смазка
Урки тащат икру
в
УРБОП «Бобру».

Вор у вора
Вор-коп в покров
лишил
воров
волов.



       Поборы
Побор: алиби била РОБОП.

Жал коп доход поклаж.

Мак вот нем - дал клад ментовкам.

Лети вор - коп по крови тел.

Лох, ох...
Ох, ох! Менту мох
ровно ты разрой.
А майор зарыт - он вор,
хомут нем, хо-хо!

Утка к акту
Довод - дорого, а вина до раза. Нес - допрос.
Утка к акту: сор - под сена зарод,
а нива - огород до вод .

Теребит
Теребит. Нем дух, но не реву: тени и ссор в
России нет. Уверен он - худ мент и берет.

Дал Влад
Дал Влад, дал в лад,
 дал код в доклад:
 торг - в грот
 и
 дело о лед.