Истолковали неверно..

Нурик
На плече – “Вооруженные силы - Родина..”
Служба, армия, июльский призыв 2008 года,
Быть может офицеры – люди другого измерения..
И молча таить гнев, теплясь за поручни терпения..

Религия пагонов – иные законы, другая истина
Что навязывает свою волю против здравого смысла
Ярко и остро очерчивается линия ответственности..
Пожалуй, не стоит тратить время на всякие россказни,

Твоей нет собственной системы жития, ценностей,
Когда сплошь преследуют невзгоды “прелестей”..
Важно улавливать, твердость натуры комбата..
“Приказ не выполнен” – неминуемая катастрофа..

Вздох на мгновение прервется порывом ветра..
Колебания эмоции блокированы клятвой – присяга..
Представился случай, и тебя “истолковали” неверно..
На долгую память осознание собственного ущерба, но..

Таков вердикт, свобода покрыта колючей проволокой..
Залечить раны, утешая мнимые желания..  самоволкой…

22.08.08 Август