Закрой свои глаза

Мария Юрьевна Миронова
Закрой глаза и полежи,
Не торопись открыть их снова,
Закрой глаза и не дыши,
Здезь нету ничего плохого.
Ты полежи и отдохни,
Тебя я нежно приласкаю,
Свой сладкий сон ты посмотри,
А я, покой твой охряняя,
Начну тихонько говорить,
Поведав искреннее чувство,
Не избежать тебе любви,
Страданий, ласки и сочувствий.
Вот ты заснул и в этих снах,
Любовью щедро управляешь,
А я, не разбудив тебя, уйду,
И ты об этом не узнаешь.
Я выйду из дому во двор,
Пойду сквозь снег, через метели,
Я знаю, что придя домой,
Согреюсь. В городе темнеет.
Холодный ветер выл, да выл,
Зовя меня с собой в дорогу,
Мне грустно, да и ты один,
Но ты все спишь, сапишь немного.
Я не приду, не разбужу,
Сама засну почти под утро,
Я не приду и не скажу,
Вставай, дружок, уже ведь утро.
Я сплю, я в сны погружена,
Мне милый снится где-то рядом,
И шепчем мне: "Люблю тебя!
С тобой я рядом, слышешь, рядом!"
Открыв глаза, увижу вдруг,
Тебя сидящем на кровати,
Прикосновенье нежных рук,
Улыбку в красочном закате.
Уже темнеет....