Человек, задумайся!

Александрова Маша
Человек,задумайся,для чего живешь!
Спасайся,пока не поздно,пока не умрешь!
Задумайся о людях и о себе,
Подумай о детях,о их судьбе.

Ведь вы родители основа для детей,
Ведь вы хотите нацию умней?
Задумайся о том,как себя ведешь,
Наркотики употребляешь или водку пьешь?

Бог  не простит за эти шалости:
Не доживешь до старости!
Ану давай вставай на ноги,
И будут открыты тебе все дороги!