Танцует мысль

Людмила Акбаровна Комарова
Мысль тонкой нитью
по наитью
скользит и выйти прочит
из лабиринта ночи
на белый свет,
на лист бумаги...
Тебе держать ответ,
всесилье магий!

Мысль, став причиной
и почином
судьбы замысловатой,
отчасти виноватой
за вольность слов,
за белый танец,
смакует ремесло,
отдавшись тайне.

Танцует мысль!


Рисунок В.Ленивкина