Скомканность фраз

Ильдар Резапофф
Скомканность фраз,
Разговор не идет.
Что-то пролилось из глаз.
Жизненный опыт, полный восторг,
Падают листья на нас.
Голая правда, все наперед.
Хмурые тучи и наст.
Холодом веет, лужи все в лёд.
Деревья как вены подчас.
Золотом с пухом ведет хоровод.
Природа дряхлеет сейчас.
Тихо кругом в забвения вход,
Билеты раскуплены в раз..