И не оконченная фраза...

Ив Пржевальский
И не оконченная фраза-
В бессилье павший жест руки.
Как будто на излёте пуля,
Жизнь оборвёт в конце пути.
И всё, не ведомы ей - дали.
Приют во мне, свой обретя.
Жизнь – будто приз, и, ей в награду.
Рыдает новое дитя.