Троицын день

Неистовый Виссарионыч
                Ой, ты гой еси
                По родной Руси
                Едут молодцы
                Святой Троицы.

                Запалят огнем,
                Вспомнят матушку.
                Пролиют дождем
                Грешну кровушку.

                Эх, не ведают
                Даже жалости:
                «Эй, буржуй, - каюк,
                Кушай сладости».

                Разнесут дома
                Да по брёвнышку.
                Разберут тома
                Да по словушку.
            
                Слышен глас трубы
                Да не в первый раз.
                Затрещат чубы –
                Огласят указ:

                «Черномазый, жид,
                Да предатель-враль,
                Трепещите в миг –
                Се небесный Царь.

                Вам огнём гореть
                За обиды вдов,
                Да псалмы не петь
                За сиротский кров.

                Русский мир дарю
                Всем во век веков,
                Да любовь к Царю
                Сердцем чистым вновь».