Тикает пульс

Вероника Первоцветная
Тикает пульс,
Что-то внутри
В такт отбивает счет
Раз...два...три...
Что-то не нравится,
Что-не пойму,
Сердцу известно лишь одному.
Глубже души,интуиции выше,
Ближе чутья, дыхания тише,
Что-то настырное бьет по вискам
И уступает дорого слезам...