О свободе

Елена Эмма
           Freedom is from within. - Frank Lloyd Wright

Желаний скомканных пробел...
Ныряю в омут во спасенье,
Взмываю в воздух!.. Стоп. Прицел.
Невыносимое паденье.

Непрогибаемая стать
Теперь не в меру осторожна.
Со мною можно поиграть.
Но изувечить?!! Невозможно.