Мне нету дела ни на грамм до тех...

Ив Пржевальский
Мне нету дела ни на грамм до тех,
Кого мы раньше даже и не знали.
Удача - просто временный успех,
Что дальше, то – увы, ни кто не знает.
Я, может - не устал, но слов других
Не нахожу - так что с того убудет.
Когда несут сплошную чепуху
Со всех сторон другие не спросив,
Не у кого - на то соизволенья.
Я - это я,и не желаю слепо,
Внимать кому-то в том, что я люблю.