Я притворяюсь... Экспромт

Дмитрий Раздобреев
Навеяно стихотворением Каролины Симоновой "Я не люблю тебя, я только притворяюсь"
http://www.stihi.ru/2009/03/26/6400

Я притворяюсь, говоря слова
О нежности, любви и светлых чувствах.
Ночами вижу сны я не о Вас,
И на душе моей темно и пусто.
Я притворяюсь, думая что Вы
Мою судьбу и жизнь завоевали.
Я не хочу губить Вас, но увы
Душа моя наполнена не Вами!
Я ухожу... Прошу меня простить
За бесполезность встреч, и чувств обманы.
Вам нужно быть любимой и любить,
Жаль, мне не стали милой и желанной!