Ветер

Вероника Первоцветная
Целиком себя выложила,
Наизнанку вывернула,
Постирала, выжала,
На ветру повесила.

Ветер, дуй в лицо скорей,
Чтоб успела высохнуть,
Чтоб проветрить голову,
Сердце охладило чтоб.

А потом лети туда,
Где тебе важнее быть,
Потому что здесь уже
Находиться незачем.

Потому что выветрил
Ты остатки памяти,
Жаль, что чувства спрятаны,
Долететь не можешь ты.