Просто навеяло.. четверостишия

Александра Шуваева
***
Разошлись мы с тобою по разные стороны,
Чтобы шар земной обогнув друг друга обнять,
Чтобы с нежною силой прижал ты к груди мою голову,
Чтобы просто любить..чтобы просто друг друга понять...

***
ты?

ты бил словами наотмашь,
и было больно, и страшно,
а я все боялась-уйдешь ты,
и скажешь что все напрасно..

***
Что может быть бесценным в нашем мире?
Мы сами не найдем ответ порой...
Хочу услышать голос твой в своей квартире,
Когда с работы вечером вернусь домой..
9.12.2008 день

***
Мы друзьми не будем..и время затянет корой
То,что сердцем порою у нас называют..
Только это случиться холодной и злою зимой,
Кровоточить оно по весне всегда начинает...
вечер 8.12.2008


***
в этом мире так страшно ее потерять,
не заметить или просто мимо пройти..
может стоит побольше Любви доверять..
и прощенье порой за нее попросить..

***
о счастье..

Жемчугом речным,утренней росою,
Голосистым треском маленьких стрекоз
Ты увидишь счастье-позовешь с собою..
Только счастье,знаешь,не живет без слез...

***
Давай?

Давай делится радостью и счастьем,
всему плохому есть всегда конец...
Давай любить,и в той любви купаться,
И просто жить как нам велел Творец..
16.11.2008 утро...