Свадебка

Ив Пржевальский
Свадебку ладком рядком
Разложу по полочкам
Жизнь свою ну а потом
Укушу иголочку

Не жалей меня дружок
Всё идёт нормальненько
По щеке слеза течёт
От буйна ветра она

Ночи нынче лунные
И такие тёплые
На сыру землю приляг
Прирасти в родимую

Душу за страдания
Приголубят жалуя
Нет ей окончания
Вечность её празднует.