МКАД

Вероника Первоцветная
МКАД, дорога грязная, по городу
Грязные машины мчат сомнительно,
Серый дождь в стекло, и дворники
Забивают грязь в края стремительно.

И разводят по стеклу, и думают,
Что стирают все, что громко сказано,
Только не наступит исцеление,
Только сердце все равно наказано.

Старый диск играет, громче музыка,
Забивает мысли и старается
Пульса звуки заглушить настырные,
Громче..громче... но не получается.