Перестук колёс

Данилова Юлия
Мистерия ломаных чувств бьётся в
агонии остро.
Stop-кран не поможет. Он стал
слишком пёстрым.
Состав за состав цепляется, вагонами
гонит души.
На перегоне отдых, но ты его не
получишь.
Беги вперёд по рельсам. Считай, без
дыханья, шпалы.
И пусть от тебя удаляются надежды
последней вокзалы.
И пусть впереди просторы памяти
ложной и слёз.
Ты снова грустишь о чём-то под
перестук колёс.