Фотография в меню

Артем Бажин
Вовлекая в стихи всю энергию чувств и судьбу упрекая во лжи,
Я спешу доказать, что наш  вечный союз расторжению не подлежит.
О любви пусть не ведают карты Таро, предсказания их ни при чем,
Ведь Всевышним для нас преднамеченный рок начинает обратный отсчет.
И предлог друг без друга не спать по ночам, не обдумав, судить не берись,
Нами созданный в будущем теплый очаг уже есть в моих планах на жизнь.
Ну, а если не веришь в мою болтовню и слова принимаешь за лесть,
Посмотри, жизнь тебе предлагает меню, в нем моя фотография есть!