Я скучаю по нему

Вероника Первоцветная
Часто счастье мимо нас
Пробегает. Почему?
Так случилось и со мной,
Я скучаю по нему.

"Время лечит", "Все пройдет",
Эти строки ни к чему,
Сколько времени прошло?
Я скучаю по нему.

Кто-то рядом с ним сейчас,
Улыбается ему,
Он забыл меня давно,
Я скучаю по нему.

Ничего вернуть нельзя,
И луна спешит во тьму,
Передай ему, Луна:
"Я скучаю по нему..."