Я забыла

Вероника Первоцветная
Я забыла твой голос,
Забыла твой взгляд
И улыбку простую,
В этом ты виноват.

Я забыла о прошлом,
Настоящим живу,
Где тебя больше нет,
Я тебя не верну.

Иногда вспоминаю,
То, что было давно,
Но стирается что-то,
И уже все равно.