Глазки открой

Фэллатом
Ещё раз о любви


Любовь источник
Созидательной
(положительной)
для жизни.
(Энергия).
Без всякого сомнения!
 Но ведь существует,
Ещё,
И разрушительная
Сила любви –
Пристрастие!
Любовь в истинном
Её значении, с силой пристрастия,
В направлении
Созидания,
Это
мудрость

***

Я люблю тебя искренне, нежно!
Я люблю тебя пылко с задором!
Не могу относиться небрежно,
К чувствам святости, Я! (под забором...)

      ГЛАЗКИ ОТКРОЙ


Будет Москва,
Будет Париж!
Слышишь меня,
Или ты, уже спишь?


Глазки открой,
Посмотри на Луну,
Звёздочки спрятались….
Видишь одну?


Это Цефера,
В системе иной,
Куда ты рванула?
Слышишь, постой!


Вечно ты выкинешь,
Что-то своё….
С чего ты взяла,
Будто это моё?


Ты? Между строчек,
Мыслей моих?
Я не сказал:
- Поделить на двоих….


Скрылась из виду,
Её уже нет,
Ах, ты, шалунья!
Спасибо, привет!
   
Несколько строк из глубины души



Спокойное, лазурное море.
Мелкая рябь,
Прикоснувшегося поверхности воды,
Игривого ветерка,
Согретого, ласковой любовью,
Нежного солнца.
Стоишь на, золотом,
Освещённом Солнцем песке,
Вглядываясь в даль.
Так, в еле заметном волнении,
Мать ждёт из далека…,
Но я чувствую и слышу:
- Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
 Я лю блю  тебя!
Странно,
Этих удивительных чувств,
Я ещё не испытывал…
Я люблю тебя!
Я в твоей,
искренней любви,
Нежной и святой….
Это чудо!!!
Выплесни
эти прекрасные чувства
в жизнь!
С душой и в духовное очищение
Планеты,
и  получишь
Гамму красок – чувств!
Я люблю твой мир!!!
Он прекрасен