Кто пишет все мои стихи?

Любси
Кто пишет все мои стихи?
Мне кто-то свыше шепчет строки,
Они по духу мне близки,
Хоть иногда и так жестоки...
Он в мою голову их шлёт,
Лишь оформляю на бумаге,
Пяти минут не протечёт -
И вот она – другая сага.
Кто этот странный проводник,
Несменный автор всех творений?
Как крот, он держится в тени,
Не лауреат, но точно гений.
Ему известен Абсолют
И даже Истина знакома.
Но проживает он не тут,
А в совершенном мире дома.
Быть может, жил он на Земле,
Его знавали как поэта...
Но почему сейчас он мне
Диктует снова строчку эту?
Навечно связан он со мной,
Чудесный рифмователь слова,
И прочитав стих новый мой,
Его хвалить лишь можно снова!

январь, 09 г.