Память Ренаты. Жжет сердце-это просто память

Елена Глатт
Жжет сердце-это просто память,
Всего лишь память проржавевших чувств
Любви, последней из искусств,
И остается только память.
Слезы по нам, которых нет,
Слезы по сказке без концовки,
Себя в затвор и на парковку,
В запрет пять лет, теперь в запрет.
Воспоминаний километры,
По ним я не сбавляя ход
Бегу к тебе который год,
Который год сквозные ветры.
Новый альбом, мы там не вместе,
Ты не один – пара следов,
Не позабыть мне твоих слов,
И ты молчи, не говори невесте…
Молчи! Скрывай меня в себе.
Молчи! Другого быть не может.
И вместо крыльев теперь кожа,
Мне не летать, и в серебре
Покрытый инеем твой след,
Безлики лица и беззвучны ноты,
 - Как я? Да, все в порядке, что ты!
Передавай жене «Привет».