Настроение

Лидия Фн
Всё прах и тлен
и нет весны в природе
коль нет её в душе
ни при какой погоде...

Закрыться ото всех
запрятаться... забиться
весь день не выходить
замкнуться на засов
не думать ни о чём
пусть тишина дробиться
на капельки
и каждой проникает в кровь...

Уснуть во тьме... не знать
не открывать... не слышать
как сердца тонкий пульс
вибрирует в виске
и как оно стучит
с какой натугой дышит
в моей груди
и жизнь висит на волоске...

Но знай, когда
не видишь солнца свет,
совсем не значит,
что весны и солнца нет!

Л.С.  март 2009г.