Клавиатуры простых сердец

Skomorox
Сидят ребята,
Стучат моторы,
Клавиатуры простых сердец.
А на экране,
На мониторе
Текучка плещет,
Изгибы есть.
Идет работа
И обработка,
Однообразной,
Но суеты.
Прием-отдача,
Сработал ловко,
Информативно раздав ключи.
И закружилось,
Зашелестело,
И кто-то там-то
Нажал на газ.
Перемещение
По точкам схемы,
Все подконтрольно пока у вас.
Прием-плохое.
Недоработка.
Нехватка вскрылась
Уже в пути.
И отбивая
Руками кнопки,
План Перехвата должен спасти.
Так, что ребята,
Держитесь разом,
Владейте полно
И знайте путь.
Таким вот лядом
Однообразье
Вы превратите во что-нибудь...