Лоцман

Борис Базыма
Между небом и землёй.
Между солнцем и луной.
Между летом и зимой.
Между миром и войной.

Между севером и югом.
Между недругом и другом.
Между правдою и кривдой.
Между Сциллой и Харибдой.

Между первой и второй.
Между телом и душой.
Между встречей и разлукой.
Между радостью и мукой.

Между рук и между ног.
Между пауз, между строк.
Между этим, между тем.
Между прочим, между всем!

Между, между, меж-ду-ду.
Свою жизнь я проведу!