Источник вдохновения

Робиндзон
Ты так красива,милая,и лучше
Чем как всегда... и как всегда.
Ты радуга душе моей заблудшей
После неумолимо долгого дождя.

Слова мои банальны и не смелы,
А сердца стук я прячу от других.
Ты первой заложила камень веры
Для замка красоты речей моих.

И вдохновенье для поэта ,милая,
Черпаю лишь в любви твоей,к тебе.
И наполняюсь я волшебной силою,
И власти нет такой над нею на Земле.

Я унесу тебя к мечтам своим,
Тебе лишь покажу что знаю.
А я богат,поверь словам моим.
И знаю я дорогу ...к раю