Мечта

Трошин Борис Александрович
 

Нет, не компьютер. "Зависла башка."
Двенадцатиперстная пучит кишка.
Пальцы немеют. Не смотрят глаза.
Жму до упора. Горят тормоза.

В бак мой залита гремучая смесь
Мне бы под кустик куда-нибудь сесть.
Мне бы оправиться в травах, в тиши...
Лучший подарок для бренной души!