Модельное рагу

Трошин Борис Александрович
 Ходят в море пароходы.
В море рыбы  плавают.
Ходят вешалки от моды:
Вслед за левой - правою.

Я присяду в уголочке,
Вместе с заморочкою.
Модных вешалок стежочки,
Проползают строчкою.

Я бифштексы обожаю,
И котлеты лопаю.
Но рагу не уважаю.
Мне бы бабу - с попою!